leafleta (leafleta) wrote,
leafleta
leafleta

хр*ники

Отличный сегодня случился день, запишу для истории.
С утра встала раньше всех, сделала зарядку и почувствовала себя человеком! с мышцами!
потом поехали в зубную, где меня порадовали что нерв может и не придется удалять. Поставили кальциевую заглушку , а на неё временную пломбу. Если за 10 дней зуб не заболит, значит будет еще жить.
Потом дома прекрасно пообедали , Ведана легла спать около 2:30 , а я спокойно села работать. В течение дня сделала сегодня незаметно кучу работы по работе, и не напряглась совершенно.
А вечером ездили в большой продуктовый магазин, муж с детьми гуляли в детской комнате, а я ОДНА ходила по магазину и купила ВСЕ, что я хотела... Давненько такого не было!  Шоппинг-терапия - лучшая терапия от стресса. Среди прочего купила упаковку сливок, буду завтра делать тыквенный суп, а то места в морозилке совсем нет...

PS: тыквенный суп на сливках я сварила, а потом неделю мучалась с последствиями отравления. Видимо, мой организм отвык от таких доз жирных молочных продуктов...
Tags: 2016, Я, ежедневник, пятиминутка
Subscribe

  • Ульяновск

    Сегодня целый день в Ульяновске - с 8 утра до 16 усиленно работали, а потом оказалось, что работа неожиданно закончилась и часть встреч не…

  • бытовуха

    У меня теперь посуду моет посудомойка, белье стирает стиралка, еду готовлю простую и оптом. По-этому поводу ощущаю полнейшую нирвану - с кайфом…

  • Автомобильное

    Вчера по трассе гоняли со старшим в Самару, в Икею. Я с удивлением обнаружила, что моя отечественная машина может разогнаться до 120-125 (дальше я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments