leafleta (leafleta) wrote,
leafleta
leafleta

хр*ники

Тольятти удивительный город контрастов. Первое время я была очарована: зелено, красиво, чисто, широкие и отремонтированные дороги, большие магазины, куча деревьев. А потом меня начало вштыривать в реальность: народ ездит на красный сигнал светофора на регулярной основе. Это норма.
На***вают простых граждан по технологии 90х годов: я недавно переезжала с квартиры на квартиру, и на сайте перевозчика и потелефону мне озвучили одни тарифы,  по которым за переезд я должна была заплатить 1500р (у меня нет никаких крупных вещей, только около 15 коробок шмотья и посуды). А по факту за переезд мне насчитали 12450р. Это было восхитительно.  В итоге мой переезд обошелся мне в 3000р и несколько седых волос.
Интернет-контора на прошлой квартире заключила со мной договор, в котором было прописано, что если я год не пользуюсь их услугами, то должна платить неустойку. Я пользовалась ровно 1 месяц и меня с квартиры выселили по причине её продажи. С какого я должна платить неустойку , если они линию мне в дом не заводили (она там была с 2007 года от этой же компании), оборудование мне не предоставляли.
И куча еще всякого *овна по мелочам, про которое можно и не писать.
В общем и целом я рада что здесь классная погода, есть солнце и сильно теплее, но с другой стороны местные люди вызывают во мне недоумение.
ЗЫ: уже месяц пытаюсь найти няню детям, пока что безуспешно. Либо нереальный ценник, по цене которого мне не захочется идти в спортзал (и приятнее будет дома на коврике позаниматься с осознанием того, сколько денег сэкономил), либо девушка с образованием в 11 классов, безграмотной речью и ужасными манерами поведения - но по доступной цене. Но я не теряю надежду и не сдаюсь! На след.неделе собираюсь обклеить подъезды!
Tags: 2016, ежедневник, пятиминутка
Subscribe

  • Ульяновск

    Сегодня целый день в Ульяновске - с 8 утра до 16 усиленно работали, а потом оказалось, что работа неожиданно закончилась и часть встреч не…

  • бытовуха

    У меня теперь посуду моет посудомойка, белье стирает стиралка, еду готовлю простую и оптом. По-этому поводу ощущаю полнейшую нирвану - с кайфом…

  • Автомобильное

    Вчера по трассе гоняли со старшим в Самару, в Икею. Я с удивлением обнаружила, что моя отечественная машина может разогнаться до 120-125 (дальше я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments