leafleta (leafleta) wrote,
leafleta
leafleta

Categories:

Автомобильное

Вчера по трассе гоняли со старшим в Самару, в Икею. Я с удивлением обнаружила, что моя отечественная машина может разогнаться до 120-125 (дальше я уже не пробовала).
А еще - я вчера впервые ехала по трассе в ночи (на обратной дороге) и без дальнего света. Т.е. он у меня есть, но переключатель надо постоянно держать пальцем. Не слишком удобно, да.
Собираюсь потом как-нибудь при случае в сервисе попросить переделать мне дальний свет на нормальный.
В общем, по дороге вперед ехали в среднем 110 км/час, обратно - 90 км/ч, ибо в темноте стремно было.
Еще 2 раза потерялись - свернули оба раза слишком рано (на обратной дороге у меня сдодх телефон и навигатор уже не работал, увы).
Чувствую себя полной сил и уверенности поехать в Самару на пару дней, на выходные. Снять там квартиру на ночь, и погулять с детьми по городу. Осталось дождаться тепла, что бы не околеть =)
А еще я вчера запарковалась в карман с первого раза! Идеально аккуратно, в 10 см от бордюра, параллельно. До меня прошло ДОШЛО, как это должно быть - и оно случилось. Так что , вероятно, я теперь еще и паркуюсь нормально.
Горжусь!
Tags: 2017, Я, поездки
Subscribe

  • Ульяновск

    Сегодня целый день в Ульяновске - с 8 утра до 16 усиленно работали, а потом оказалось, что работа неожиданно закончилась и часть встреч не…

  • бытовуха

    У меня теперь посуду моет посудомойка, белье стирает стиралка, еду готовлю простую и оптом. По-этому поводу ощущаю полнейшую нирвану - с кайфом…

  • Куда сходить в Москве с мальчишками?

    Друзья, чудо почти случилось! мы собираемся ехать в Москву на следующей неделе - поводить детей по музеям. Куда сводить мальчишек 5 и 8 лет? я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments