leafleta (leafleta) wrote,
leafleta
leafleta

Categories:

бытовуха

У меня теперь посуду моет посудомойка, белье стирает стиралка, еду готовлю простую и оптом. По-этому поводу ощущаю полнейшую нирвану - с кайфом приготовить ужин после работы, а дети потом прибирают со стола, и ничего мыть не надо. Дети - это в основном Амир, т.к. Азар пока что ничего делать не хочет, за него все делают. Но мы над этим уже работаем.
Вчера в Икее закупились ситемами хранения, сегодня расспихиваю все аккуратно по ящичкам, логично, красиво и последовательно, что бы легко было найти, и прибирать дети сами за собой могли.
Надеюсь, что в нашем доме наконец-то наступит порядок и уют.
Еще обнаружила что у детей слишком много одежды - решила лишнее распродать/раздать, и полный мараторий на ближайший год на покупку чего-либо, кроме обуви (её у нас всегда только по 1 паре на текущий момент.) В Киаби расспродажа , но я мужественно прошла мимо. Зачем еще покупать, если и так навалом...
Хочу достигнуть величайшего дзена, когда все наше шмотье будет уменьшаться в 1 багажник лады гранты (без кухонной техники, естесственно)
Tags: 2017, дети, ежедневник, хозяйство
Subscribe

  • Ульяновск

    Сегодня целый день в Ульяновске - с 8 утра до 16 усиленно работали, а потом оказалось, что работа неожиданно закончилась и часть встреч не…

  • Автомобильное

    Вчера по трассе гоняли со старшим в Самару, в Икею. Я с удивлением обнаружила, что моя отечественная машина может разогнаться до 120-125 (дальше я…

  • хр*ники

    Тольятти удивительный город контрастов. Первое время я была очарована: зелено, красиво, чисто, широкие и отремонтированные дороги, большие магазины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment